设为首页

加入收藏

当前位置:首页>> 会员风采 >> 正文

第一届第二次会员大会
作者:bte365公司欧盘吗_bte365指数_bte365官方电话如何拨打 发布时间:2018-03-09 点击次数:888

2018年3月7日,bte365公司欧盘吗_bte365指数_bte365官方电话如何拨打第一届第二次会员大会暨2018年会于石家庄市神洲七星酒店召开。河北省民航办副主任周蕴璞、民航河北监管局副局长王连峰、河北省国防科工局军民融合推进处副处长封永存、石家庄通航产业园管委会主任路巧芳出席本次会议,河北省地理信息产业协会副会长张拥军、石家庄市女企业家商会执行会长靳士娟、石家庄市女企业家商会秘书长张玉辉到会祝贺。大会由协会秘书长姜波主持。

微信图片_20180309084302.jpg

参会领导及嘉宾与协会会员合影留念


微信图片_20180309084309.jpg

协会秘书长姜波主持本次大会


? ? 协会理事长苏醒社向全体参会会员单位代表做了《2017年度工作报告》,将协会过去一年来的工作进行了详尽的总结。2017年协会在各级政府的正确领导下,通过不懈的努力,做出了一些成绩。其中经过多方调研、讨论,撰写的《河北省通用航空产业发展研究报告》得到了上级主管单位的好评。会上,苏醒社理事长将2018年工作计划也做了初步部署,在新的一年里,协会全体工作人员将更加努力的认真履行职责,发挥好联接政府、企业、市场的桥梁和纽带作用,为政府当好参谋、助手,为企业提供指导服务。不忘初心,砥砺前行,为河北省航空产业的腾飞而奋斗!

微信图片_20180309084314.jpg

协会理事长苏醒社先生


? ? 民航河北监管局副局长王连峰用大局观的视野对我国民航的发展业态进行了概述和分析,指出针对通航企业和购买飞行器数量均增长较快的现状,民航总局17年就提出了“放管结合,以放为主”的管理理念,并且最新出台的政策持续对通航企业利好,要求对通航企业的管理进一步放开,坚持能够放开的要一放到底!同时对协会去年的工作表示肯定,祝愿协会今后对通航未来的发展做出更大贡献。

微信图片_20180309084319.jpg

民航河北监管局副局长

王连峰


? ??2017年,bte365公司欧盘吗_bte365指数_bte365官方电话如何拨打在省民航办的正确督导下,对全省通航公司及通航机场现状进行了调查、研究,对省内通用航空整体发展的优劣势和普遍存在的问题进行了分析,并提交了对策建议。省民航办副主任周蕴璞在会上肯定了协会去年的工作,表示今后将一如既往的支持协会工作。还就大家一直关心的河北省通航机场建设情况做了最新的数据分享。

微信图片_20180309084325.jpg

省民航办副主任

周蕴璞


封.jpg

河北省国防科工局军民融合推进处副处长

封永存


?本次大会上,依据冀航协章程和选举程序,增补河北科技大学创客中心主任孟宾和河北必合司空航空科技有限公司董事长戴金陵两名副理事长。并根据去年会员单位对协会工作的支持和参会等多项情况,为中航通飞华北飞机工业有限公司、河北吉远通用航空有限公司等11家会员单位授予“2017优秀会员单位”荣誉称号。

优.jpg

?领导为优秀会员单位颁奖



? ? 会上,石家庄宏泰产业市镇发展有限公司总经理申春良就《栾城区通航优惠政策》进行宣讲,详细讲述了宏泰产业园的发展和石家庄通航产业园对入驻园区通航企业的优惠政策。河北中航通用机场管理有限公司总经理靳德隆先生也带来了宝贵的经验分享,公司如何在通航这个竞争激烈的行业立足并稳健成长是每一位会员最关心的问题。成长的过程也是一个发展与交流的过程,祝愿我们的会员单位都可以做大做强。


宏.jpg

石家庄市宏泰产业市镇发展有限公司

申春良


靳.jpg

河北中航通用机场管理有限公司总经理

靳德隆


? ? 最后,协会秘书长姜波规划了协会秘书处新一年的工作。希望协会在各级党委、政府的正确领导下,团结带领广大会员与时俱进,开拓进取,争创一流,为推动我省经济和社会发展做出更大的贡献。